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Corso 9 – B PIF Valorizzazione e marketing del fico bianco del Cilento DOP

Nell’ambito del PSR Campania 2007-2013 misura 111 – “Azioni nel campo della formazione professionale e dell’informazione” l’Ente di Formazione Impresa Sociale EUROPE L.I.F.E. COOP. A R.L. realizzerà un intervento di formazione professionale di 50 ore nel periodo Giugno – Luglio 2015.
Si tratta di azioni formative che hanno la finalità di potenziare le conoscenze e le competenze professionali degli operatori del settore, al fine di sostenere il ciclo vitale delle aziende e migliorarne il posizionamento competitivo.
L’ intervento riguarda il seguente indirizzo formativo: sviluppo di competenze imprenditoriali strategiche, di marketing e innovazione tecnica e tecnologica e in particolare:

TITOLO
Corso 9 – B PIF
Valorizzazione e marketing del fico bianco del Cilento DOP

SEDE
Casal Velino (SA)

DESCRIZIONE/OBIETTIVO
Formazione e aggiornamento professionale di operatori agricoli

DESTINATARI
L’intervento formativo è rivolto a figure professionali (compresi migranti regolari, in possesso di permesso di soggiorno) che operano in ambito agricolo, di età compresa tra i 18 e i 65 anni alla scadenza del bando, e nello specifico:
– imprenditori impiegati a tempo pieno in agricoltura (provvisti di iscrizione alla CCIAA, partita IVA e INPS)
– imprenditori impiegati a tempo parziale in agricoltura (provvisti di iscrizione alla CCIAA, partita IVA)
– dipendenti (provvisti di posizione INPS)
– coadiuvanti familiari (provvisti di posizione INPS)
– braccianti agricoli (provvisti di posizione INPS)
– operatori/operai di industrie agroalimentari
– giovani agricoltori che si insediano in azienda per la prima volta e che non hanno compiuto 40 anni di età.

MODALITA’ DI PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE
Il modello di domanda d’iscrizione, in formato elettronico, può essere scaricato dai siti www.sito.regione.campania.it/agricolturawww.europelife.it o richiesto presso la sede dell’Ente di Formazione EUROPE L.I.F.E. COOP. A R.L. Le domande di iscrizione debitamente compilate devono essere consegnate personalmente, in formato elettronico all’Impresa Sociale EUROPE L.I.F.E. COOP. A R.L. via Largo 4 agosto 1943, 4 Eboli (SA) dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 13.00 e dalle ore 15.00 alle ore 19.00. Gli interessati, inoltre dovranno produrre: documento di identità, eventuale permesso di soggiorno, idoneo documento da cui risulti la posizione INPS, eventuale documentazione relativa all’iscrizione alla Camera di Commercio. L’Impresa Sociale EUROPE L.I.F.E. COOP. A R.L. acquisita l’istanza provvederà a stamparla e a farla firmare dal richiedente.

MODALITA’ DI SELEZIONE
Qualora il numero delle domande di iscrizione sia superiore al numero massimo di partecipanti previsti (18), l’Ente di formazione Europe L.I.F.E. procederà alla valutazione delle istanze per la stesura della graduatoria di merito. A parità di punteggio, prevarrà il criterio dell’ordine di protocollo di arrivo. L’attribuzione dei punteggi avverrà sulla base della griglia di selezione consultabile presso la sede dell’ Impresa Sociale EUROPE L.I.F.E. COOP. A R.L.

DURATA E STRUTTURA
Gli interventi formativi hanno una durata di 50 ore tra teoria e pratica. Sono previste visite di studio al fine di approfondire e verificare sul campo alcune delle tematiche trattate durante il corso.

ATTESTATO
Ai partecipanti che abbiano frequentato almeno l’80% delle ore di corso complessive previste e superato con esito positivo l’esame finale viene rilasciato un attestato di frequenza.

TERMINE PRESENTAZIONE DOMANDE
Il termine per la presentazione delle domande è il 06/06/2015 alle ore 13.30
La partecipazione è completamente gratuita

INFORMAZIONI
Per ulteriori informazioni rivolgersi:
– Impresa Sociale EUROPE L.I.F.E. COOP. A R.L. – Tel: 0828/369026 – Fax: 0828/369656 – indirizzo e-mail: info@europelife.it.
– CENTRO di ASSISTENZA e CONSULENZA in AGRICOLTURA – Via Nazionale 94 – Vallo Scalo – tel. 0974.715072 – fax. 0828.1890560 –
Responsabile dott. Agronomo Antonio Cariello – Cell. 3939881614 – 3287691600

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